Жизнь в развороте

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Жизнь никогда не будет Пресной,
юмор Вселенский так велик -
какой  "рулончик"  интересный
свёрнут из "ретро" и интриг.
     Всё в голове у человека:
"Обьект", "Смотрящий", "Жизнь" и "Смерть"
так свернуты с начала века
в  "траги - смешную"  круговерть.
     Всех жизненных  "начал и прозы"
обыденности в штрихах  дней,
не содержащих  тень угрозы,
а только Радужность Теней.
   УРОК и МАСТЕР - тень таИнства
в потоке Знаний Солнце - Дней.
А в общем - юмор ТриЕдинства
Души( и Вечности всей в ней).