Предупреждение о чипах

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Насколько чужероден  ген -
под кодовым названьем чипа,
как некий  "хакер - аллерген",
как взломщик ДНК  "без скрипа"
     Здесь ОСТОРОЖНОСТЬ так нужна
(без паники, но с осмысленьем)
сейчас такие времена :
Меняются ВСЕ Измеренья.
     Не допускай ты к Телу - ХРАМУ
(Святыне Опыта Вселенной)
шифровку техно - понорамы,
в свои БОЖЕСТВЕННЫЕ гены.
     Совсем, как раньше: "Враг не дремлет!",
но, здесь идут ухмылки  Тьмы
и ЧИП-последыш, что приемлет
то, чтобы Не Прозрели МЫ.
     О своей инфо - магистрали
тысячелетних воплощений
в незыблемо- Святой спирали
на сверх - границе  ПРОБУЖДЕНИЙ.