Пятятся в пламень снов коржи...

Валерий Крайцев
Пятятся в пламень снов коржи...
Вновь расцветайте, сны!
Вздохи-облатки ко сну крошил…
Краше хмельной росы…

Если стал тесен зверю завет –
Значит потопа ждём…
А если большая дыра в голове –
СтОит ходить под зонтом…