Инне 35 лет

Люся Антонова
Говорят, что сорок пять -
Баба ягодка опять?
А тебе на десять меньше!
Значит ты цветок, как прежде!

Говорят, что если сын,
Должен быть он не один?
Ты же родила и дочку,
Но не ставь на этом точку!

Говорят - ученье свет?
И на это есть ответ:
Выучилась инженером,
Будешь детям ты примером.

Говорят, что первый муж
Навсегда объелся груш?
Груши есть второй не хочет
И на все в ответ хохочет.

Говорят, что сто рублей
Не заменят сто друзей?
Пусть друзья с деньгами будут!
В трудный день пусть не забудут!!!

Говорят, что от венца
Забываешь мать, отца?
Ты ж своих не забываешь
И посильно помогаешь.

Говорят желай другому,
Что себе хотела в доме?
Я желаю сто годочков
Быть тебе всегда цветочком!!!