Тот, кто остался рядом

Оксана Горошкина
И больше уже не правит
упрямая злость парадом,
не манит скорей сбежать
в немыслимые чертоги,
ведь тот, кто остался рядом,
тот,
кто остался рядом,
становится целым миром
в итоге.