Кто откроет тайну?

Иванцова Елена
Из немыслимых высот
Я пришла на Землю эту;
Кто ответит на вопрос,
Кто мне скажет по секрету,
Для чего я здесь живу,
Для чего души метанья,
Для чего смеюсь, грущу,
Для чего переживанья?
Непонятная тоска
Иногда одолевает,
Дух стремится в небеса,
И по ним душа скучает.
Как на временный приют
Я попала на планету.
Может где-то меня ждут,
Кто откроет тайну эту?

03.05.2011г.