Примета

Иванцова Елена
Разбилась птица о стекло,
В приметы верь, не верь.
Возможно, это предрекло
Нечаянную смерть.
И содрогнулось всё внутри,
Беды никто не ждёт;
Об этом случае забыть
Примета не даёт.

02.05.2011г.

Сбылась проклятая примета,
День в день, спустя прошедший год.
Случайность, знак ли - нет ответа,
Что мужа предрекло уход.

02.05.2012г.