Колечко из Вчера

Владимир Войтенко
Жирафы за стеклом.
Покой на даче,
Оранжевые птицы пеплом плачут.
Колечко-
Там словечки,
             Не пойму.
И муха - клон
Подстроилась под "Звуки МУ".
Колечко из "Вчера"...
Дурёхи за углом.
Ведь проще - одному.
Игра...
Всё, что кругОм-
                "Игра"...
На твёрдых,
           Белых стрелках
Две луны,
И мягкие,
         Смешные валунЫ.
Ныряй, Ди-ди,
            Здесь мелко,
И звёздочки смешны...
Вдруг обрести успех...
      В прихожей - Верка,
А в ванной синий снег-
Детали так важнЫ...
(В среде калек).

  ( март 2013 )