Дотянись

Татьяна Малышева 5
Дотянись сквозь пространство
до меня нежным взглядом,
Пронесись мимо станций,
Сквозь снега, листопады...

Отыщи меня в красках
и оттенках таёжных,
Взгляд мой пристально страстный
Укради осторожно...

Укради, как спасенье,
Укради, как награду
За мой плен, за терпенье,
За мучения ада...

Дотянись сердца песней,
Чтобы я не металась,
Чтобы мы были вместе
Тем, что есть..., что осталось...

2008 г.