Сказ об одной старушке

Феодор
          Жила себе старушка, имевшая гордый и нравный характер. Больше всего на свете она любила давать советы.
          Однажды старушка вдруг начала желтеть и слабеть. Чем больше она желтела, тем добрее и покладистее становилась.
          Когда старушка совсем ослабла, она умерла.