Для мужчины характерен страх

Татьяна Ивановна Кузнецова
Вот в статье журнальной снова: «Ах,
Женщины, поймите, в самом деле
Для мужчины характерен страх
Быть несостоятельным в постели».

Да, бывает - тысячи причин! -
Что в себе мужчина не уверен.
Только знаю:  для моих мужчин
Страх такой совсем не характерен.

Нет секретов в этом никаких:
Просто мы не спорим, кто главнее,
Потому что я слабее их,
А они сильнее и умнее.