эротическое

Елизавета Копушкина
кому нет 18 пожалуйста не читайте!!!!
это для взрослых только!!!
1
давай отбросим предрассудки
хочу чтоб ты моим супругом стал
и очень нежно каждым утром
меня как том любви читал!!!
2
носил в кровать бокалы кофе
я уважаю сушь  с грибами
и при моем желанном вздохе
ты нес мне их с водорослями!!!
3
зачем шепчу я о еде
я каждый день заставлю тебя улыбаться
могу я радовать тебя везде
от счастья будешь ты смеяться!!!
4
от зависти померкнут все кругом
а мы взлетим как загнанные птицы
о нас напишут но уже потом
и в страшном сне такое не приснится!!!
5
ты нежно так меня берешь за члены
а я для вида буду трепыхаться
ты сладострастно гладишь мне колены
пытаешься руками все пробраться!!!
6
уставшие мы навзничь упадем
я у себя ты на своем диване
и заново с тобой мы жизнь начнем
как будто искупаемся в нерване!!!

Это из ранних ВЫтворений гафиньи..сильна тока не ругайтеса!
С УЛЫБКОЙ:)
лизавета