Жена - гражданская лирика

Алекс Юрманн
********************************************************
Буду признателен за пополнение  коллекции
********************************************************


Оглавления на страничках Авторов:

                •СПИД. Любовная лирика
                •Сенокос. Городская лирика
                •Суицид. Афоризм
                •Конец света. Шуточные стихи
                •Сон Степана. Мистика и эзотерика
                •Твои глаза. Без рубрики

   Раздел «Без рубрики» оставил в одиночестве не только «Твои глаза»:

                •Поэт – певец России. Без рубрики
   Но, в противовес:
                •Наташа. Авторская песня

   У одного из Авторов встретил три заголовка, следующих подряд:

                •Любовница. Любовная лирика
                •Друг. Любовная лирика
                •Жена. Гражданская лирика

   У другого Автора обнаруживаю  три заголовка рядом, но здесь нечто иное:

                •Басня. Басни
                •Шутка. Шуточные стихи
                •Стихирящий. Пародии

   Считаю, нельзя пройти мимо такого названия стихотворения:
                •Уши сердца (автор: Димон Ра)
                •У окна одинокая плоть без души (автор: Елена Яковлевна Споженка)

   Примечательным показался заголовок:

                •Не стоит. Афоризм.

   Читаю:
          «Зло мелочное в редкости…  Не стоит огорченья!»
          Асов Арсен.
          http://www.stihi.ru/2013/01/04/9264
Представим, что это шифр.
Переставляем слова в обратном порядке.
Получилось так:

   огорчение не стоит редкостное в мелочности зло.

   ***знаки препинания расставьте самостоятельно***

   AY

Иллюстрация: Владимир Шаршков