Хорошо мечтать

Фаина Мотрук-Сухацкая
Лето знойное, лето красное,
Лето буйное и прекрасное,
Цвета зелени, цвета нежности,
Лето тёплое, цвета верности.

Уплыву в мечтах белым облаком,
Нежной птицею, светом-золотом.
Облака несут в даль высокую,
Слышу ветра песнь я далёкую.

Лето доброе, лето красное,
Много зелени, солнце ясное.
Хорошо мечтать ночкой лунною,
Быть любимою, да желанною.