В пути

Татьяна Камоско
Я одета дорожной пылью,
Голосами чужих людей.
Самолёта сверкают крылья,
Разгоняя полёт моих дней.

На пути от встречи до встречи,
Коротаю девичий век.
Терминалы,звонки,приветы.
Лишь тебя уже рядом нет.

Бьётся сердце испуганной птицей,
Взлёт,посадка.В ушах шумит.
На пути от встречи до  встречи.
От разлуки душа скулит.

 04-03-13.