О женщинах ак трансаэро

Владимир Фабрый
В "Трансаэро" все женщины - прекрасны,
В своих профессиях разумны и мудры,
Глаза у них блестят, как звёзды ясные,
А в лицах - свежесть утренней Зари.
Приветливо и мило улыбаются,
Чаруют всех вниманием своим,
В полёте с пассажирами общаются
Так, словно дома с членами семьи.
О каждой нашей женщине-красавице
В стихах и песнях можно говорить.
Сердца мужчин от умиленья плавятся,
Готовы каждый день цветы дарить.
В стремлении к вершинам пьедестала,
Улыбкой озаряя всё вокруг,
"Трансаэро" в Европе лучшей стала
Под руководством нежных женских рук.