Пью нежность губ твоих..

Надежда Стилс
Пью нежность губ твоих сегодня неспеша..
И катится к закату день сгоревший.
Мне лишь с тобой так хочется дышать,
И я, поверь, уже не стану прежней.

Весна обнимет вьюгой и дождём,
Рисуя акварели на окошках.
Но мне тепло, ведь мы с тобой вдвоём,
И я прижмусь к тебе, как будто кошка.

И бабочки, царапая крылом,
По тонким струнам оголённых нервов,
Затронут душу.. Мы с тобой вдвоём.
И каждый раз, как будто самый первый.

Пью нежность губ твоих сегодня неспеша,
И по глоткам пленительная сила..
Мне лишь с тобой так хочется дышать,
Я лишь тебя у Господа просила.

04.03.2013