Всем женщинам хочу я пожелать

Саша Залётный
Я женщинам хочу сегодня пожелать,
Всё в жизни получить, чего так не хватает,
Уюта,  радости, с  улыбкой засыпать,
Любви прекрасной, той, что к небу поднимает.

И  вы  бы таяли в любви той, словно  снег.
Весной  красивою и  пышной  расцветая,
А  рядом  находился  близкий человек,
Любовь дарящий, от  проблем оберегая.

И был бы женский день не только раз в году,
К вам каждый день вот этот праздник приходил,
Печаль  и  грусть  забыть и  про  беду,
Чтобы в  душе весна была, любовный  пыл.

И каждый день вам только радость приносил,
Здоровья  крепкого  я  от души желаю
Чтобы на всё хватало в жизни вашей сил,
За  вас  бокал  вина  я  этот  поднимаю!