Жалоба на Интернет

Валентина Соколовская Пантюхова
Вирус есть у интернета,
У меня - зараза:
Раньше сериал смотрела,
А теперь ни разу!

Только утром просыпаюсь-
Поскорее в интернет,
А душа аж замирает:
Есть мне письма или нет?

Ночью, вечером и днём:
«Делать, что ли, нечего?!» -
Я просиживаю в нем,
Бегу к друзьям навстречу.

Потеряли дети мать,
Внук не видит бабушку:
Кликать, спамы убирать-
Вместо игр в ладушки.

Негатив? Скорей - убрать,
*Класс!* - друзьям поставить,
Свою музыку скачать,
Фото переставить.

Так проходит день за днем:
«Не скучайте, дети!
Сплю и ем, живу я в нём -
В "заразном" Интернете!!!»