Дети выросли!

Инна Орлецкая
Вот она тишина квартиры:
Дети выросли и ушли!
Жизнь продолжит свой путь пунктиром,
Оставляя пустые следы.

И казалось совсем недавно
Смех, улыбки и долгие разговоры
Наполняли квартиру главным,
А теперь из под ног ускользает опора.

Чем возникшие бреши заполнить?
Словно в книге исчезли страницы.
Остается прошлое помнить
Фотокадром в своих зеницах!