Жизнь краткий миг...

Ральда Дунвель
Жизнь краткий миг и суета,
Одно мгновенье и нет её,
Лишь Вечность простирается всегда,
Мы словно пыль парим вдали
В просторах бесконечности пространства,
Жизнь наша словно выдуманный миф...