Два в Одном

Юрий Амес
   (Ну ты Блин и Человек!)  Просто на меня наехали.
    ***               
   (Да нЕт.) Лёгкое не согласие.
    ***
   Нет Нет. Не согласие.
    *** 
   Конечно нет. Твёрдое не согласие.
    *** 
  ( Уж и Ты за одно). Надо же как то выползти из этой ситуации.
    ***
   Дорогая Дорога. Пока доехал до конца, сделал капремонт.
    ***
   ФаСоль. Соленная нотка бобовых.
    ***
  МедСестра. Сладость родственной помощи.
   ***
  Мат на Мате. Максимально и опустит и смягчит.