Всё проходит

Ральда Дунвель
Всё проходит и ты не вечен,
Только время не остановить,
Не вернуть того, что было,
Не забрать слова свои...

И однажды все сотрется,
Позабудут нас, как прежде,
Прахом наполняется земля,
В этом мире без любви...

И в просветах облаков,
Видим лишь лучи надежды,
Что так безвозвратно улетят,
Когда нас уже не станет...