Море синее и океан...

Ральда Дунвель
Море синее и океан,
Он глубок, без дна,
Так же и душа моя,
Не заполнить все до дна.

Мне б успеть бы все тебе сказать,
Что хотела я тебе когда-то,
Но забыть не в силах я всю боль,
И не смыть печать в душе...

Может ты уже переродился,
Или же в аду в пламене горишь?
В пепел превращаются слова,
Что когда-то говорил однажды мне.

И застывшая слеза скользя,
Душу лезвием мне ранит,
Я не в силах все остановить
Череда пустых бездонных дней...