Лямуры, миноры..

Лия Полли
Да нет,  да  всё не так..
Если бы всё было так просто,
Не загорались бы звёзды.
Здесь всё серьёзно,  всё по- взрослому,
Риски стальные в спину.
Но я понимаю, или "да", или в трясину..
Трясёт с утра мелкой дрожью,
Опасна сама осторожность!
Здесь всё нужно перевернуть,
Вынуть и вверх ногами,
Чего не ждали сами,
Чего не бывает под небесами.
Здесь ситуация строже,
Лямуры, миноры..
Ошибка намного дороже,
Не в смысле любви.
А кто же даст те коридоры
Пролёта над страхом земли..