Для тебя...

Николай Василенко Фёдорыч

Вот и март, вдруг, на крышах: снежок...
и поётся легко и свежо:
разискрилася белая седь,
увлекая сквозь время лететь
в даль манящую чувств о былом,
в синь безбрежную белым пушком...

И над сонным простором паря,
вновь услышать любовь: «Я твоя!»
не играясь, а чисто любя,
увлекая в высоты тебя,
укрывая крылом от лучей
чужих взгядов, как жарких печей:

Не растай, не усни, но живи -
мысль щекочет в горячей крови...
Заклинаю любовью своей:
не хочу быть, как прежде — «ничей»...
и в сиянии светлого дня
оставайся мечтой для меня...

Что под солнцем щадящим живёт,
что в заветные дали зовёт,
делить в радости жизнь и мечты,
знать: где я — непременно есть ты!
Жизнь — в едином порыве полёт...
ДУШИ НАШИ И КРЫЛЬЯ: «НА ВЗЛЁТ!!!».