Не любила так я...

Ральда Дунвель
Не любила так я и не ожидала,
Лишь обидившись в подушку я рыдала,
Когда острым лезвием обида,
Я вся замерла, с уставшим взглядом.
Опустились веки вниз,
И слеза холодная скатилась,
Ты пытался что-то доказать,
Вместо этого отчуждения стену создав.
Что нас разобщило вновь,
Как и прежде уже было...