Цикенбаум, я, студентка и Стелла

Игого
Цикенбаум опять лежал в воде на голой студентке... Я пил со Стеллой водку на берегу и смеялся... Нам было весело глядеть, как профессор на речной отмели увлеченно занимался любовью, и конечно же, она не была возвышенной на наших пьяных глазах... Я хотел сказать Цикенбауму что-то умное, но заслышав его животное урчание, понял, что он все-равно ничего не поймет, и поэтому сказал Стелле: Я знаю, почему ты смеешься, глядя на них! И почему? - спросила она, покраснев до ушей...
- Потому что тебе стыдно, дорогая моя! - А вот и нет! - заспорила моя драгоценная половина... Когда мне надоело с ней спорить, я затащил ее в кусты и там тоже до вечера совокуплялся с нею... Нам было так хорошо, что мы кричали вместе хором, и каждый раз чувствуя, как Бог заполняет нас волшебным светом всей вселенной...
Вечером я, Цикенбаум, его студентка и моя Стелла молча пили водку и ели шашлыки... Профессор Цикенбаум глядел на костер, его студентка на звезды с луною в небе, а мы со Стеллой глядели друг на друга, потом на них, потом на костер и тут же на небо, и тихо смеялись, даже не понимая отчего...
- Вы смеетесь, потому что вам хорошо, - неожиданно заметил Цикенбаум...
 И после его слов нам стало как-то странно грустно...
- А теперь вам стыдно! - прокомментировал наше грустное молчание профессор...
- И чего ты до них доебался? - спросила Цикенбаума студентка, отчего он тут же ее поцеловал в губы и они дружно упали с поваленной березы, на которой сидели, в траву...
Мы со Стеллой зашли в реку... В ночной темной воде было чудно и тепло... Мы поцеловались, и я тут же проник в нее, а она заплакала... Я целовал ее, а она плакала, а потом вскрикнула и затихла... Потом мы снова все вместе сидели у костра и пили водку, уже закусывая ее молодыми листочками липы... И тогда Цикебаум спросил всех нас: А вам не кажется, други мои, что вечность все время повторяется в своем движении и в своих образах?
- А я думала, ее Бог на хер повторяет! - заметила студентка, а мы со Стеллой опять рассмеялись... Лишь только под утро, когда профессор ЦЫикенбаум захрапел, а студентка застонала во сне, мы со Стеллой опять зашли в реку, и в лучах рассвета просто сказочно совокупились! Вот-с!...

Авторская фотоинсталляция "Река и Вечность. Дева у костра"