Весна

Геннадий Яковлевич
Медленно-медленно в город по крохе вползает.
Может боится кого-то собой напугать.
Прямо как женщина, та ,что всерьёз не желает,
но понарошку, от комплексов любит "страдать".
.
То ли фигурка за зиму слегка располнела -
То ли морщинки сильнее на веках легли ...
Вас удивить красотой неземною хотела -
только, подснежники ... что-то пока не взошли.
.
Не изводи ты себя за оплошности строго.
Стоит ли так горевать из-за грязи и луж ?
Ты уж Весна заходи и не стой у порога.
Пусть расцветают цветы замороженных душ !