Народная песня

Алевтина Зайцева
Народная песня – душевность, свобода,

Народная песня – родная природа,

Народная песня – любовь и свиданья,

Народная песня – девичьи страданья,


Народная песня – гармоний начало,

Народная песня столетия звучала,

Народная песня – стабильная мода,

Народная песня – характер народа.