День идет и ночь клубится...

Полина Нахимовская
День идет и ночь клубится
Скряга в сумерках ворчит
Что останется? Молится
О спасении души.

Жди пустого падания
Что, костлявая рука?
Опрометчивы желанья
Скрыться от нее во тьме.

Все пройдет. Уйдут страданья.
Переменятся века.
И однажды, ожиданья
Оправдают все себя.
Мне нравится
7 минут назад|Редактироват