В День 8 марта

Жанна Зудрагс
Подари мне солнечное утро,
Поцелуем  нежным разбуди.
Чудо – розы цвета перламутра
С милою улыбкой подари.
Я желаю, чтоб 8-го Марта,
Всё, что так хотелось, то сбылось.
Чтобы с тонкой ноткою  азарта
По квартире счастье разлилось...
Я хочу, чтоб этот чудный праздник,
Состоящий из цветов, духов,
Ты любовью страстною украсил,
До утра... до первых петухов...