Стрелок Ник задание 1 Леди Лура

Людмила Губанова
авторы / произведения / рецензии / поиск / о сервере
ваша страница / кабинет автора
18+
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рыцарский Турнир
Здравствуй, Читатель.

Это страничка Рыцарского Турнира, придуманного и проводимого принцем Мерлином (Валерием Старковым), а также Рыцарями и Дамами Круглого Стола.

«...Рецепт для вечной красоты
Запрятанный среди растений!
Пускай ведёт вас вдохновенье
Сквозь ночь до утренней звезды!..
Подсказка:В книге нагие дамы в коронах принимают ванны.Много иллюстраций растений,знаков зодиака и астрономических схем.)
**********************************************************
Леди Лура
>--> >--> >--> >--> >--> >--> >--> >--> >-->

Ответ Леди Луре на 1-ое задание
******************************
РЕЦЕПТЫ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ
>--> >--> >--> >--> >-->

Уважаемые дети,
Не гуляйте в интернете!
А особенно, - без взрослых в одиночку по ночам…
Леди Лура, Вам – шестнадцать!!!...
Как могли здесь оказаться?
На Турнир пускают только совершеннолетних дам!

Тут творят свои законы
Дамы – НЮ, в одних коронах,
А возможно, - и мужчины с ними в ваннах без одежд
Выражая свои чувства
На развратном, на французском,
Понимать который детям нету никаких надежд.

Дети в школе изучают:
«Красота внутри сияет…»,
Ванны ей не помогают, если нет огня в душе.
Много есть плодов и злаков,
Сила знаков Зодиака,
Астрономия, однако,.. Много есть чего вообще…

Вам пишу на самом лучшем
(Это знают даже чукчи),
На великом и могучем нашем русском языке:
Уважаемые дети,
НЕ ГУЛЯЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Лучше по полю гуляйте, по лесу и по реке…

Девы, девы, где вы, где вы?
Иль – направо, иль – налево?..
В голове у вас наряды, шуры-муры, тру-ля-ля…
Пусть сестра Вам, Леди Лура,
Объяснит про авантюры,
Этикет балов, турниров, рыцарей… La voila!
………………………………………………………..
Ваш Стрелок Ник
>--> >--> >--> >--> >-->

Ответ Леди Луры

Сэр Николас!Я в потрясеньи!
Какие страсти и сомненья!
Насколько хватит разуменья
Я вам ответик настрочу!
Принцессам вход другой положен!
Ведь Золушка была моложе,
И Василиса наша тоже!
Елене столько ж было лет!
Так вы вините интернет,
Что не готов совсем к турниру,
Что затупили вы секиру
Чтоб вырубить для нас ответ!
Опять вините интернет!
600 лет книга пролежала
И никому не помешала,
Не развращала,
Что не мало,
Коль вновь учесть,
Сколь много лет!
Вините,сударь интернет!
И вуаля вам не поможет!
Ответ на стол!
Рецептик тоже!Вот!(