дубль за дублем

Юрий Корф
1.
мне нужны глаза -- их нету
дубль за дублем нету глаз неразменную монету
разменяю за показ
нет на фотках  6Х9  ни в ментовских  "профиль-фас"  а твоей
стервозной деве засветили между глаз
тот уже под образами этот пялится как псих
нужен крупный план.
с глазами. но нету глаз.. (ну нету их.)

2.
не трожьте девушку с веслом -- пускай тусуется для вида
а рядом с ней авессалом тот самый третий сын давида

3.
и без понтов -- caffe latte с молоком яка
в гималаях в полушаге от шамбалы

.