Призма

Андрей Бобо Исаев
Тебя мне очень не хватает!
А снег за окнами все сыпет.
Зима никак не уступает,
Хоть дух из холодов и выбит.

С тобой встречаемся не часто,
Да уточнить бы даже – редко!
Как будто, мы из низшей касты,
Нас, словно держат в разных клетках.

Нам время года не подходит!
И не известен смысл жизни.
А наше счастье где-то бродит,
Любовь раскладывая в призме…