Сэр Генри Геннадий Унрайн Задание1Л Лура

Людмила Губанова
Секретом вечной красоты
Богини рассказали,
Амброзий яркие цветы
Не их ли вы сажали?

Я книги тайной не нашёл
И не искал признаться.
Совсем другим путём пошёл
Позвольте расстараться.

Не знаю этот или нет,
У Артемиды спёр секрет
Пусть ваша нежная рука
Не в землю садит, в облака!

Там в облаках растенья в час,
Цветок распустят красный,
Но только это не для вас
Ведь вы и так прекрасны…

Геннадий Унрайн