Мальчё

Дмитрий Шат-Офф
Подвластен ли переживаниям Мальчё?
Очарованием сладких грез плененный
Блондинок жгучих,брюнеток страстных,
Вкушая давно уж не запретный плод
Быть может всех он даже любит,
Немножко, каждую чуть-чуть
И так ли высоки те чувства?
Взглянуть получше, то отнюдь
Душа у Мальчё не не месте,
Не может он себя найти,
Растратил мудрости богатство
В тернистом жизненном пути
И вот опять,опять по новой,
И снова, снова и опять
Мы не живем настолько долго
Чтобы ошибки повторять,
И да прибудет с нами Сила!
Страстей торнадо обуздать
И разгоняя мглу рутины
Духовно солнечно сиять