Любить заставляю себя

Эльдар Авангардов
Любовь я свою прославляю,
Всё делаю в жизни любя.
Я снова любить заставляю,
Любить заставляю себя.

Любовь есть святое застолье,
Стон сладости жизни в тиши.
Она в нас не терпит застоя, -
Ни тела, ни нашей души.

Не нравится это порою, -
Хоть в мыслях итог подведу.
Но снова хочу быть героем,-
И тут же я силы найду.

Я жизнью ещё не согнутый
И чудо любви мне творить,
И хоть она длится минуты, -
Мне дорог их праздничный ритм.

С любовью ещё не прощался, -
Любви не закончился счёт.
Хоть долго я ней занимался,
Но хочется мне и ещё.

Давно я уже представляю, -
Как сложно на свете прожить.
И вовсе я это не знаю, -
Как долго я буду любить.

Жизнь требует новой отдачи,
С ней нашу любовь не забыть.
И ждут нас новые задачи,-
Чтоб нам продолжать всем любить.