Фарфоровая кукла...

Гаджиева Абидат
Фарфоровая кукла-она красива,но стоя по долгу на витринах магазина она ждёт хозяина,
Который согрел бы её,уделил по больше внимания,не оставляя её в одиночестве.
Однако,однажды её приобретают с ней играют около месяца,
После чего её оставляют и не вспоминают о ней долгое время,
Не уделяют ей нужного внимания,не одевают в дорогие платья.
Самое худшее когда куклу кладут в коробку и относят её в хранилище,либо в кладовую.
И на этот раз  теряется вся надежда,что о ней могут вспомнить.
Тоже самое касается к красивым личностям,к  девушкам.но не ко всем!