просто молчи

Кручинская Екатерина
просто молчи и читай по губам,
сядь на колени и наберись терпения.
просто доверься моим мольбам,
слушая  звуки моего тления.
мотыльком я пробью  перепонку,
нашепчу - и мурашки по телу.
ну а жизнь - далеко. я вдогонку.
по другому принципу не сумела.
молчи и терпи мои пальцы на шее.
молчи. делай вид, что приятно.
чую я -  мои пальцы тебе ошейник
и касания все превратны.
только  зубы сцепи покрепче
и молчи. по губам ты поймешь,
что тебе-одиночке не станет легче,
но ты не отступишься. лучше уйдешь?
просто молчи. наблюдай за рассветом,
за моими губами-кромкой.
молчи, когда кожа покроется светом.
и молчи, когда рот станет горьким.
оттого что слова не сказаны,
и все чувства все наружу рвутся.
несказАнным в груди все измазано,
но а мысли лишь эхом вернутся.
просто молчи и читай по губам,
не скрыться от участи сложной.
ты молчи. я тебя никому не отдам.
укрывая от  лжи осторожно.