Тебе, друг, за Него молить

Екатерина Фрисман
"Люди, деревья, горы, птицы, облака - помолитесь о моем Любимом..."

Тебе, друг, за Него молить
Обитель звезд. И землю тоже.
Ведь так, как Он умел любить,
Здесь полюбить никто не сможет!

И в снах гоня моих врагов,
На все вопросы - Он ответил.
И если б не было Его,
Меня бы ты вовек не встретил.