Любовь нас невидимо лечит

Екатерина Фрисман
Любовь нас невидимо лечит.
И много тепла в доброте.
Пусть много упало на плечи
Мне горя. Жгут мысли не те!

Какие досужие речи
Вела с кем душевно и где:
За каждое слово отвечу
Вдвойне я на Страшном суде.