Подруга

Валентина Соколовская Пантюхова
Подругу жизнь мне подарила,
Потом надолго разлучила.
Не сетую – благодарю,
Я вновь с тобою говорю:

 «Наташа, милая, ты слышишь?
Люблю читать стихи твои,
Я восхищаюсь: кАк ты пишешь!!!
Дрожат в душе все "тайники"!

И не стесняюсь слёз порою,
Смеюсь и радуюсь с тобой,
Иду ль лесной с тобой тропою,
Иль вижу детства мир я твой!"