Встреча на проспекте

Дмитрий Жигалев
Мы проходившие через проспекты,
И бежавшие через моря.
Случайно влюбчивые силы,
И не случайно потерявшие себя.

И не задумавшись о боли,
К любви, к победе, к высоте
Нам осторожно подходи роли,
А мы нелепо позабылись в суете.

Когда влюбившись мы терпели,
Что время будет нас щадить.
Но сердце было будто бледным,
Я не смогу безумно жить.

И разошлись, где были мы задеты,
Где чувства были нам чужды.
Я буду вечно видеть те проспекты,
Где пробегать пришлось однажды от любви.