Ушедшим друзьям

Виктория Сидорчук
 
   
   Так  не  хватает  друзей  ушедших,
   как  будто  жизнь  мою  топором  разрубили
   на  ДО  и   ПОСЛЕ,
   На  ДО,  где  мы  вместе  были,
   где  счастливы  были.
   Что  ПОСЛЕ?..
   Груз  одиночества  ПОСЛЕ...
   И  близкие  люди  в  могиле.
   Так  не  хватает  друзей  ушедших.
   Поговорить  по  душам  не  с   кем.
   Поделиться  наболевшим  не  с  кем.
   Поплакаться  в  жилетку  нЕкому
   и  радостью  поделиться  не  с  кем.
   Как  будто  сердце  пополам    разделили
   на  ДО и  ПОСЛЕ...