Дружба

Таня Рудакова
Дай Бог здоровья всем друзьям моим!
Рука судьбы, сотри ненастье.
Удача пусть влетает птицей к ним,
Желанной синей птицей счастья.
Благословенны пусть их будут дни.
А я молюсь: - Спаси и сохрани!


Фото из интернета