Дразнилка

Валерий Крайцев
Инфанта не инфантильна!
Будни рыбной флотилии!
Устоит ли плотина
Под натиском «Льва» и «Лилии»?
Хвостом русалочьим нАбело
Царапает письма на небо!
Вот ещё раз царапнула!
Уж не балконная ли уда
                Ненароком крюкОм  цапнула?