Когда любимый с тобой рядом...

Тамара Макеева -Пахистахис
Какое счастье, когда любит,
И назовёт тебя цветком.
Но, жить оно долго не будет.
Украсит голову венком...

И васильковая поляна,
Как снег растает, - расцветёт.
И пруд зеркальный рядом с вами.
А вот твой милый, - не придёт

К своим друзьям и  к тебе тоже.
Песню любимой не споёт,
Когда вдвоём вам было гоже...
Ждёшь годами. Он не идёт!

А грусть твоя живёт лет десять.
Её столкнуть бы, - не упасть
Вдвоём с нею и, в одну пропасть.
Чтоб навсегда там -  не пропасть.

Когда любимый с тобой рядом,
Заслон поставит от всех бед.
Он приголубит... Нежным взглядом,
Так озарит! Но, - его нет...

5 марта 2013.