Время тает, счастье зыбко...

Алексей Сазонов 4
Время тает,счастье зыбко,
И по-прежнему со мной
Те, что ждут меня с улыбкой,
Чтобы плюнуть за спиной.

Утром, шапку надевая,
Ухожу, как на войну.
Я им, всё про это зная,
Первым руку протяну.

Не спасёт сердец заблудших
Даже самый светлый стих!
И нисколько я не лучше
Тех, неназванных, иных...