Ты знаешь, не время лечит...

Ольга Хомич -Журавлева
***
Ты знаешь, не время лечит,
А лишь желанье забыться -
Забвеньем память калеча,
Стирая моменты, лица…

И остервенело мрачно
Delete номера и даты,
iPhone обнулив в придачу –
Он и судья и предатель…